SpotlightRenommer le système de ponts

Tout au long des fonctionnalités de Braceworks, les systèmes et les lignes de ponts sont identifiés par des noms. Les noms des systèmes et des lignes de ponts suivent des directives spécifiques. Normalement, un système de ponts est identifié avec un code alphanumérique, avec un préfixe prédéfini. Si le système de ponts est contenu dans un support d’accroche, le nom du support d’accroche est utilisé pour identifier le système de ponts. Les lignes de ponts sont toujours identifiées par des chiffres attribués automatiquement, et ne peuvent pas être modifiés.

Pour renommer un système de ponts :

Sélectionnez un pont dans le système de ponts.

Cliquez sur Renommer système de ponts dans la palette Info Objet, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur un pont et sélectionnez la commande dans le menu contextuel.

Lorsque vous remplacez des configurations de pont (voir Remplacer des configurations de ponts), vous pouvez aussi cliquer sur Renommer système de ponts.

La boîte de dialogue « Renommer système de ponts » apparaît.

Entrez le nouveau nom du système.

La palette Info objet reflète le changement de nom du Système de ponts.

Remplacer des ponts

Concept : Supports d’accroche